Haulking — шины с увеличенным эксплуатационным ресурсом

14.07.2017

Правильная экипировка автотранспорта является основой его рентабельной и безопасной эксплуатации. К ее подбору следует относиться тщательно и скрупулезно, и шины Haulking производства Shandong Gulun Rubber Co — отличное решение вопроса.

Гарантия качества — заводское изготовление и современные технологии

Shandong Gulun Rubber Co., ltd — специализированная китайская компания, выпускающая разнообразные автотранспортные шины на основе собственных проектных разработок. Ее производственные мощности сосредоточены в 5 цехах общей площадью около 100 000 м2, расположенных в Дэчжоу и оснащенных инновационным технологическим и лабораторно-испытательным оборудованием.

Несмотря на то что первые производственные мощности заработали только в 2003 году, компания уже в 2009 начала активный экспорт и на сегодняшний день официально реализует свою продукцию более чем в 12 странах Европы и Азии и имеет коммерческие прибыли практически в 150 млн долларов. Каждый год компания Shandong Gulun Rubber Co., ltd производит почти три миллиона комплектов шин в основных линейках Agromaster, Haulking и Rainmaster, а в номенклатуре ее ассортимента представлено более 400 размеров шин для:

  • -внедорожников;
  • -грузовых тягачей;
  • -мотоциклетного транспорта;
  • -строительной и спецтехники;
  • -сельскохозяйственных машин;
  • -садово-паркового оборудования.

Качество продукции Shandong Gulun Rubber Co., ltd подтверждено процедурами сертификации по регламентам многочисленных международных и европейских стандартов: CCC, ISO 9001:2000, DOT, ECE.

Haulking — наиболее востребованная линейка

Бренд Haulking изначально разрабатывался как промышленная серия шин для спецтехники, но повышенный спрос, обусловленный отличной износостойкостью протектора, мотивировал производителя значительно расширить ассортимент. Сегодня под брендом Haulking выпускаются радиальные и диагональные шины для погрузчиков-экскаваторов и вилочных, для легковых и грузовых автомобилей, для мототехники и джипов, баги и даже прицепов.

Основное отличие бренда Haulking — молекулярный состав сырья, формула которого основана на натуральном каучуке и разрабатывалась с учетом опыта японских автомобильных брендов. Уникальная резиновая смесь прекрасно дополняется оригинальной конфигурацией протектора, что в комплексе обеспечивает шинам Haulking:

  • -высокие показатели амортизации динамических нагрузок;
  • -отличное сцепление с дорожным покрытием любого типа;
  • -повышенную ударопрочность и износостойкость;
  • -прекрасную маневренность.


Шины бренда Haulking характеризуются эластичностью, способностью самоочищения и гарантируют повышенную проходимость и преодоление различных препятствий.