Шины Kapsen для грузового автотранспорта

08.11.2017
Шины Kapsen для грузового автотранспорта

Шины Kapsen для грузового автотранспорта

Шины под брендом Kapsen производит китайская компания Shandong Huasheng Co Ltd, основанная в 1994 году. Основное производство площадью 550 тыс. м² находится в городе Гуандао (провинция Шаньдунь, КНР). Производственные цеха оснащены новейшим японским, немецким, итальянским и американским оборудованием. Изготовитель шин Kapsen имеет собственные исследовательские и научно-конструкторские центры, благодаря работе которых высокотехнологичные колеса успешно конкурируют с аналогами в Америке, Африке, Европе, Океании, на Ближнем Востоке.

Производственные мощности

Большая часть производственных мощностей Shandong Huasheng Co Ltd, сконцентрированных на площади 400 тыс. м², задействована для выпуска грузовых шин для автобусов, автомобилей, прицепов, полуприцепов. Высокая квалификация иностранных специалистов и передовая технологическая линия делают возможным серийно производить 3,5 млн. штук грузовых шин Kapsen ежегодно. Покупателю предлагается большой ассортимент продукции с сотней размеров и рисунков протектора.

Международная сертификация и стандартизация

Шины Kapsen производятся с соблюдением международного стандарта в области качества ISO 9001. Продукция имеет сертификаты:

  • -Евразийской экономической комиссии;

  • -Организации по стандартизации стран Персидского залива (GCC);

  • -Нигерийской организации по стандартам (SONCAP);

  • -Министерства транспорта США (DOT);

  • -Бразильского национального института метрологии, качества и технологии (INMETRO).

Модельный ряд

Выпускается 4 серии шин Kapsen для грузового автотранспорта — Long Haul, Regional, Mixed Road, Off Road. Колеса каждой линейки разработаны для конкретных требований перевозчика с учетом условий эксплуатации, продолжительности рейса, нагрузки на транспортные средства, его назначения.

Long Haul – шины для тяжелых грузовиков, выполняющих дальнобойные внутренние или международные рейсы. Колеса обладают высокой сопротивляемостью износу и качению, отличным сцеплением с асфальтовым или бетонным покрытием. Стабильные направляющие протектора обеспечивают топливную экономичность.

Regional – колеса разработаны для грузовых и пассажирских транспортных средств, выполняющих региональные перевозки на постоянной основе. Шины Kapsen Regional предназначены для эксплуатации на шоссе, городских и пригородных дорогах. Смешанный рисунок и глубокие канавки повышают износостойкость, продлевают срок службы резины и обеспечивают сильную тягу.

Mixed Road — резина для автобусов и грузовиков высокой и повышенной грузоподъемности, которые эксплуатируются на грунтовых, асфальтобетонных и смешанных дорогах. Укрепленная конструкция обсадной колоннышины обеспечивает стабильную защиту от разбортировки. Колеса придают автомобилю улучшенные тягу и торможение.

Off Road – шины, предназначенные для грузовиков и самосвалов, работающих в условиях бездорожья, горной местности, на карьерах. Открытые канавки протектора способствуют хорошей самоочистке колеса. Глубокий рисунок обеспечивает отличные управляемость и проходимость. Усиленный каркас конструкции позволяет применять шины для автомобилей высокой грузоподъемности.


Все предложения по шинам Kapsen можно посмотреть по ссылке! Или свяжитесь любыми доступными способами с отделом продаж BBShina.