KINGLAND — высокое качество по конкурентным ценам!

20.09.2016

KINGLAND — высокое качество по конкурентным ценам!

KINGLAND — концерн огромной корпорации Transtone в Китае, специализирующийся на изготовлении всех видов шин для транспорта. Качественная продукция популярна и востребованна во всем мире: оборот компании превышает 400 миллионов, официальные дилеры зарегистрированы в 80 государствах планеты.

Фирма была основана в 2000 году в китайской провинции Хебеи. Благодаря приемлемым ценам и качественному ассортименту — как в самом Китае, так и во всем мире — компания открыла экспортный отдел в Циндао.

Помимо KINGRUN, официальными брендами Shandong Transtone Tyre Co., LTD являются SAFEMAX и SAFESTONE.

Лидирующий мировой поставщик шин предлагает:

  1. - TBR: грузовые радиальные шины и покрышки для сельскохозяйственной техники;
  2. - PCR: радиальные покрышки для легковых авто;
  3. - OTR: диагональные шины для кроссоверов;
  4. - колеса, камеры и шины для вилочных погрузчиков.

Универсальные спецшины представлены широким модельным рядом и идеально подходят для передвижения по бездорожью, снегу, грунтовым дорогам.

Качественные преимущества спецшин KINGLAND

Технологи корпорации разработали инновационную продукцию, отличающуюся высокой проходимостью и надежной защитой от проколов.

- 20.5-25 E3L3 (общ).JPGБезупречное качество полностью соответствует заявленным свойствам шин.Зигзагообразный узор. Массивный протекторный дизайн гарантирует превосходные ходовые характеристики использования протектора в экстремальных условиях. Шина имеет острые кромки, которые «цепляют» разнообразную поверхность, усиливая устойчивость транспорта. Добротные отверстия разработаны таким образом, что исключается застревание камней в шине, достаточная ширина блоков обеспечивает самоочищение шины.

-Оптимизированная основа. Эксплуатируясь в экстремальных условиях, шина подвергается большим нагрузкам и повреждениям. KINGLAND представляет оптимизированный вариант каркаса: инновационный материал позволяет с легкостью преодолевать большие нагрузки за счет равномерного распределения давления внутри протектора.

Состав резиновой смеси сохраняет великолепные ходовые возможности при резком скачке температуры, независимо от дорожного покрытия и времени года. Шины отличаются надежным управлением и усиленной проходимостью.

Основные принципы работы KINGLAND

Концерн KINGLAND завоевал доверие клиентов, благодаря следующим факторам:

  • - качественная продукция;
  • - при эксплуатации шин сезонность не играет роли;
  • - грунтозацепы обеспечивают максимально эффективное сцепление с поверхностью;
  • - сертифицированная продукция и послепродажный сервис;
  • - массивные бока обеспечивают устойчивость транспорта при повороте;
  • - инновационная основа каркаса усиливает устойчивость к большим нагрузкам и исключает неравномерный износ - покрышки, существенно продлевая срок службы.

KINGLAND с 2000 года специализируется на изготовлении шин, создав себе репутацию надежного производителя. Доступная цена — это приятный бонус к превосходной приспособленности и использованию шин на бездорожье.

Большой выбор позволяет автовладельцам подобрать модель проектора, которая полностью будет соответствовать определенным условиям эксплуатации машины!



Продажа шин: прямые поставки от производителя

Компания BBShina предлагает купить грузовые шины KINGLAND, гарантируя оптимальное соотношение цены и качества. Наши представительства работают в таких городах, как Москва, Новосибирск, Красноярск, Иркутск и Благовещенск. Мы отправляемые заказы во все регионы РФ. Постоянным клиентам возможна отсрочка платежа и другие льготные условия приобретения грузовых шин напрямую с заводов-производителей.

Свяжитесь со нашим менеджером, чтобы подобрать наиболее выгодные условия сотрудничества в соответствии с вашим бизнесом. 

шина-с-кепкой.png