Грузовые шины Taitong: история бренда

22.08.2016

Грузовые шины Taitong: история бренда


Первые шины бренда Taitong («Тайтонг») были выпущены в 1994 году на китайском заводе Taitong Shandong Hongsheng Rubber (SHR). Спустя несколько лет они были известны всей стране, завоевав популярность среди автолюбителей и профессионалов. Вслед за Китаем бренд Taitong стал покорять рынки стран Азии, Ближнего Востока, а затем Европы и Северной Америки. Высокое качество изделий, постоянное совершенствование технологий и продукции делают китайское предприятие одним из ведущих лидеров мировой шинной индустрии.

История развития бренда Taitong («Тайтонг»)

Компания SHR выпускает шины для грузовых и легковых автомобилей, но именно шины Taitong для грузовых машин наиболее популярны. Завод производит высококачественную продукцию, используя передовые технологии, современное японское и германское оборудование. Многоступенчатый контроль качества позволяет избежать бракованных изделий, гарантируя то, что потребителю всегда достанется качественный товар. Продукция сертифицирована по китайским, европейским и американским стандартам, соответствует требованиям безопасности и качества.

Стремление стать лучшими не только в своей стране, но и за ее пределами, подтолкнули компанию на проведение многочисленных научных исследований. Бренд шин Taitong стал экспериментальным. Для производства были разработаны уникальные линии по производству стальной проволоки, заработали исследовательские лаборатории. Компания SHR не просто производит шины, в ее распоряжении находятся исследовательский центр, конструкторское бюро и тестовый центр качества, которые постоянно корректируют производство, способствуя улучшению технических характеристик продукции.

Преимущества грузовых шин Taitong

  • Высокие сцепные свойства. Особый рельеф и рисунок протектора наделяют шины Taitong отменными сцепными характеристиками и отсутствием эффекта аквапланирования. Особый дизайн протектора обеспечивает стабильное движение при любых дорожных условиях.
  • Износостойкость. В производстве шин используются сертифицированные резиновые составы повышенной прочности, устойчивые к разрывам и порезам. Жесткий каркас обеспечивает равномерный износ.
  • Низкий уровень шума. Шины Taitong обеспечивают легкий ход колес, предсказуемое поведения грузовика, а форма и расположение ламелей — качественный, быстрый отвод влаги, грязи и снежной шуги.
  • Экономичный расход горючего. Специальный состав резины снижает количество энергии и, как следствие, топлива, требуемых для движения транспорта вне зависимости от его загруженности.
  • Финансовая выгода. С учетом большого эксплуатационного срока и высокого качества изделий цены на шины Taitong можно по праву назвать одними из самых доступных.

Продажа шин: прямые поставки от производителя

Компания BBShina предлагает купить грузовые шины Taitong, гарантируя оптимальное соотношение цены и качества. Наши представительства работают в таких городах, как Москва, Новосибирск, Красноярск, Иркутск и Благовещенск. Мы отправляемые заказы во все регионы РФ. Постоянным клиентам возможна отсрочка платежа и другие льготные условия приобретения грузовых шин напрямую с заводов-производителей.

Свяжитесь со нашим менеджером, чтобы подобрать наиболее выгодные условия сотрудничества в соответствии с вашим бизнесом.

шина-с-кепкой.png