Бренд грузовых шин TRANSKING

08.09.2016

transking logo

Бренд грузовых шин TRANSKING

Покупка оригинальных шин на грузовые автомобили является достаточно дорогостоящим удовольствием. Однако современный рынок сегодня предлагает альтернативные варианты. Отдельного внимания заслуживают китайские шины. Они отличаются достойным сроком эксплуатации и доступной стоимостью. Шины для грузовых автомобилей предлагают множество китайских заводов, среди которых и Transking.


История бренда

Шины Transking выпускаются с 1986 года, поэтому сейчас компания занимает лидирующие позиции по производству и поставке данного вида продукции. На заводе работает более 3 000 человек. Ежегодно производитель выпускает свыше 1.5 миллиона грузовых и 6 миллионов пассажирских автомобильных покрышек.

Заботясь о качестве продукции, компания постоянно улучшает ее характеристики, используя ведущие технологии в производстве. Бренд Transking является международным, так как производитель осуществляет поставки в разные страны. Продукция распространена в 70 странах мира.

Основные преимущества шин Transking

transking-shina.jpg

Несмотря на то что шинный бренд Transking относится к бюджетной категории автопокрышек, его продукция обладает большим количеством неоспоримых преимуществ, среди которых особого внимания заслуживают:

  • -невысокая стоимость. При сравнительно невысокой цене характеристики товара находятся на высоком уровне;
  • -универсальность. Данная продукция относится к категории спецшин, но может устанавливаться и на обычные грузовые автомобили. Эти шины подходят даже для машин, которые работают в условиях карьера;
  • -повышенный уровень прочности. За счет многослойности резиновой смеси, усиленной металлическим каркасом, шины устойчивы к боковым порезам и проколам;
  • -длительный срок эксплуатации. Автошины долго не утрачивают своих изначальных характеристик, тем самым не уступают конкурирующим брендам.

Автопокрышки на грузовые автомобили от Transking подходят для любого дорожного покрытия. Кроме того, китайская марка производит продукцию данного типа для машин с различной грузоподъемностью.



Продажа шин: прямые поставки от производителя

Компания BBShina предлагает купить грузовые шины TRANSKING, гарантируя оптимальное соотношение цены и качества. Наши представительства работают в таких городах, как Москва, Новосибирск, Красноярск, Иркутск и Благовещенск. Мы отправляемые заказы во все регионы РФ. Постоянным клиентам возможна отсрочка платежа и другие льготные условия приобретения грузовых шин напрямую с заводов-производителей.

Свяжитесь со нашим менеджером, чтобы подобрать наиболее выгодные условия сотрудничества в соответствии с вашим бизнесом.

шина-с-кепкой.png