Китайский производитель LONGSTAR - высокое качество при доступной цене

19.04.2018

Современный Китай является технологически развитой страной, которая уверенно вышла на лидирующие позиции в мировой экономике. Китайская шинная индустрия стремительно набирает обороты.  Продукция китайской компании LongStar сегодня очень популярна в Европе, Америке, Азии и во всем мире. Компании-поставщики реализуют высококачественную автомобильную резину по доступным ценам. Надежные, долговечные и проверенные в действии спецшины LongStar предназначены для карьерной и дорожно-строительной техники.

Спецшина LONGSTARИзвестная китайская торговая марка LongStar выпускает не только автошины, но и двухслойный пластик для лазерной и механической гравировки (для наружного и внутреннего применения), лампы, термометры, цифровые метеостанции, различные приборы для измерения тока, алюминиевые листы, решетки и др. LongStar более чем 15 лет является фирменным брендом для коммерческих и розничных рынков. LongStar – это надежный и экономичный продукт!

Представленные на нашем сайте спецшины из Китая соответствуют всем стандартам. Качество продукции подтверждено всеми необходимыми сертификатами и заводской гарантией. Наши шины для спецтехники успешно прошли тесты и ходовые испытания. Эти пробы подтвердили, что продукция китайской шинной промышленности сегодня занимает достойное место среди крупнейших брендов – производителей спецшин.

Характеристика и преимущества шин LongStar

спецшина LONGSTAR

Благодаря повышенному индексу скорости и нагрузки шины LongStar отличаются долговечностью, устойчивостью на любой дороге и улучшенной проходимостью в условиях бездорожья. Спецшины LongStar изготовлены на основе натурального каучука, поэтому они устойчивы к износу и механическим повреждениям. Рисунок протектора обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью в любых условиях эксплуатации. Наши шины для погрузчиков соответствуют международным стандартам качества и имеют необходимые сертификаты соответствия. К вашим услугам – широкий диапазон размеров для всех видов спецтехники. LongStar – это надежные спецшины для:

  • -фронтальных погрузчиков;
  • -грейдеров;
  • -самоходных кранов;

Мы реализуем резину практически для всех видов грузовых машин. У нас представлены универсальные покрышки LongStar для погрузчиков с протекторами, позволяющими использовать эту резину в сложнейших условиях (работа в карьере или на стройплощадке), а также на асфальте. Отличную ходимость обеспечивает норма слойности PR 16 и радиальный тип конструкции. Такие шины могут применяться для техники грузоподъемностью свыше 2 тонн. Представлены также универсальные камерные шины для крупной техники с усиленными боковыми стенками и слойностью 24 PR. Такая мощная резина для тяжелых грузовых автомобилей будет на высоте в любых погодных и рабочих условиях на дороге, а также за ее пределами.

Оригинальные сверхмощные грузовые спецшины от китайского бренда LongStar для фронтальных погрузчиков можно приобрести в нашем магазине по доступным ценам. Вы найдете все размеры и подходящие рисунки протектора. Качество резины проверено годами. Шины LongStar отвечают всем международным стандартам и имеют сертификаты соответствия требованиям ISO. Оформите заказ, связавшись с нашим менеджером. Заказывайте доставку в любой регион – ее осуществляют наши транспортные компании.

Спецтехника, оснащенная шинами от LongStar, практична в эксплуатации и хорошо управляема. Оборудование от компании LongStar отвечает всем потребностям вашего автомобиля. Оно станет достойным выбором и верно прослужит вам долгие годы!