Спецшины ICEFOREST - секрет в логистике

13.12.2018

Спецшины - комплектующие, устанавливаемые на специальную технику - фронтальные погрузчики. Это тяжелые машины, оснащенные фронтальными стрелами, съемными/стационарными ковшами и иным оборудованием, согласно конструкции и особенностям их эксплуатации. Преимущественно используются для транспортировки, буксировки грузов на короткие расстояния, в строительстве, на высотных, карьерных и иных аналогичных работах.

Для обеспечения стабильности и прочности хода, особенно - на сложных грунтах и в условиях неровных дорог, такая техника требует установки спецшин на колеса. Практичные спецшины из Китая отличаются материалами высокой прочности, особенностями протектора, позволяющими технике эффективно выполнять свои функции.

ICEFOREST

Широкий ассортимент такой продукции предлагает компания ICEFOREST (КНР). Популярность, которой обладают спецшины ICEFOREST, обуславливается эффективной логистикой работы компании-производителя. Его заводы расположены в непосредственной близости к объектам транспортной инфраструктуры:

  • портам, в зависимости от выбранного вида транспорта, включая дешевый водный;
  • дорогам;
  • транспортным развязкам;
  • перевалочным пунктам, складам крупных компаний.

Это ведет к минимизации расходов на транспортировку продукции. В некоторых случаях расходы нулевые, полностью отсутствуют (в связи с компенсацией из бюджета или условиями по договору, согласно которым эти траты несет сам завод).

Другое преимущество - разнообразие ассортимента. Модельный ряд представлен радиальными и диагональными шинами с различными типами протектора. Покупатель может выбрать оптимальный для себя вариант, исходя из предполагаемых условий эксплуатации спецшин. запланированного на их закупку бюджета, особенностей техники.

Где купить шины дешево? 

Предлагаются выгодные для контрагентов условия партнерства:

  • прямые поставки непосредственно с заводов, где изготавливаются спецшины из Китая с официальной гарантией изготовителя;
  • выгодная стоимость по сделкам;
  • вся широта ассортимента;
  • развитая логистика.
Учитывая то ценовое преимущество, которое имеют непосредственно шины ICEFOREST за счет эффективной и грамотной логистики самого бренда-изготовителя, предстоящая покупка будет максимально выгодной и практичной.