Китайские спецшины Triangle

24.04.2018

Китайская компания Triangle Group, основанная в городе Вэйхай в 1976г., за 40 лет своего существования превратилась из небольшого провинциального предприятия в крупнейшего мирового шинного производителя. Произошло это благодаря особо тесным связям, которые сложились у Triangle со знаменитым брендом GoodYear, предоставившим китайским партнерам свои уникальные производственные технологии. Поэтому шины Triangle не уступают "американцам" ни по качеству, ни по техническим характеристикам. При этом их цена почти на треть ниже из-за низкой стоимости сырья и дешевой рабочей силы.

TRIANGLE tyre

В настоящее время корпорация Triangle Group все активнее захватывает международный шинный рынок, производя ежегодно около 30 миллионов единиц продукции и экспортируя их почти во все страны мира. Все шины Triangle производятся из натурального каучука и перед продажей проходят стендовую проверку и контроль с помощью балансировочных тестов, что на 100% исключает попадание бракованного товара к покупателю. Именно поэтому по качеству производимой продукции Triangle Group входит в ТОП-10 мировых лидеров, ненамного уступая таким признанным мэтрам шинной индустрии, как Michelin и Toyo. Это подтверждается европейскими и международными сертификатами: ISO 9001, ISO 14001, QS-9000, ISO/TS16949 и т.д.

Признанная надежность китайских шин Triangle

Основными продуктами компании являются: 
  •   -пассажирские шины;
  •   -шины для легких грузовиков;
  •   -грузовые и автобусные радиальные шины;
  •   -спецшины, устанавливаемые на строительную, подъемную, шахтную, портовую,  землеройную, сельскохозяйственную и карьерную технику;
  •   -OTR (Off The Road) шины - сверхкрупногабаритные шины с посадочным диаметром  больше 24 дюймов для техники высокой грузоподъемности.

Каждая модель шин, выпускаемых компанией, демонстрирует улучшенную обратную связь с покрытием, отличные показатели надежности и управляемости в сложных условиях, увеличенный пробег и устойчивость. Радиальными шинами Triangle сегодня комплектуют свои машины такие знаменитые производители спецтехники как Caterpillar, John Deere, Volvo и Bell. Кроме того, Triangle, единственная в мире, поставляет спецшины для самой большой в мире корпорации по добыче золота - Barric.

Гордость и новинка компании - спецшины гигантских размеров, диаметр которых доходит до 3.6 м., а ширина – до 1.2 м. Вес таких шин достигает 4,5 тонны, а максимальная нагрузка составляет больше 100 тонн. Подобные шинные великаны до сих пор не выпускались в Китае, их производством занимались только такие признанные авторитеты отрасли, как Michelin, Bridgestone и GoodYear.

Модельный ряд спецшин TRIANGLE

В последние годы компания сосредоточена на исследованиях в сфере научно-технических инноваций, объявив о своем желании стать лидером в производстве шин OTR-категории, включающей в себя шины для любых промышленных применений. Особенность колесной спецтехники - не перевозка грузов на большие расстояния, а возможность свободно передвигаться по плохому покрытию и увеличенная грузоподъемность.

Шины занимают 2-е место в стоимости эксплуатации такого транспорта, поэтому и требования к ним растут, заставляя производителей постоянно совершенствовать свое производство. Компания TRIANGLE предлагает многочисленные инновации, выпуская высококачественные шины для спецтехники: углубленный рисунок протектора (для увеличения производительности и срока службы), специальные добавки в состав резиновой смеси (для снижения внутреннего нагревания и увеличения надежности в экстремальных условиях).

Наиболее популярные модели шин Triangle, которые пользуются спросом у владельцев самосвалов, скреперов, погрузчиков, бульдозеров и грейдеров:

  •   -TR139 - шины с продольными ребрами;
  •   -TB586, TB589, TL506, TL569, TB515, TB536, TL612, TB516S, TB526S, TB598S, TL558S, TL588 - шины с различным по глубине рисунком протектора (обычным тяговым, скальным, глубоким скальным и т.д.);
  •   -TB822, TR128 – шины повышенной проходимости;
  •   -TSMS, TSMSplus - гладкие шины. 

У всей этой продукции есть общие черты: предельная износоустойчивость, высокая надежность и максимальная долговечность.