Рейтинг китайских шинных предприятий за 2020 г.

22.12.2020

Официально опубликован рейтинг китайских шинных предприятий за 2020 г.

В этом году в рейтинге участвует 51 шинная компания. Zhongce Rubber по-прежнему занимает первое место, за ним следуют Linglong Tire и Sailun Group, занимающие второе и третье место. Shandong Haohua Tire добилась большего прогресса и занимает итоговое четвертое местов рейтинге.

6f9ffadfd1f48d126496afeb02353476.jpg

Shandong Huasheng Rubber - компания, которая стремится стать первыми в научно-исследовательской деятельности и модернизации предприятия.
На протяжении более 30 лет компания Shandong Huasheng Rubber Co., Ltd. всегда фокусировалась на производстве резиновых шин, стремясь стать высокотехнологичным предприятием в шинной промышленности.

Основываясь на первоначальном проекте полустальных радиальных шин, Huasheng Rubber реализовала «Проект интеллектуальной трансформации и модернизации производственного оборудования для проекта полустальные радиальные шины» и «Информатизация полустальных радиальных шин MES, ERP, WMS». Оба проекта были одобрены фондом поддержки технологических преобразований промышленных предприятий в городе Дунъин в 2020 году.

53fbc0b1781eb1cf_副本.jpgКак один из независимых брендов в шинной промышленности Китая Huasheng Rubber в настоящее время сфокусировалась на инновациях в производстве шин для грузовиков и автобусов, высококлассных шин для легковых автомобилей и внедорожников. Благодаря интеллектуальной трансформации и преобразованию технологий, комплексная эффективность производства компании увеличилась на 45%, выход продукции увеличился на 15%, а затраты на рабочую силу сократились на 30%.

С 2016 года компания Huasheng Rubber представила более 40 известных отечественных технических команд, создала центр исследований и разработок и участвовала в реализации трех инновационных и творческих проектах с общим объемом инвестиций 600 миллионов юаней. Компания инвестировала 100 миллионов юаней в расширение нового центра исследований и разработок и не останавливается на этом!

Компания Huasheng производит продукцию TAITONG и KAPSEN. Наша компания работает непосредственно с заводом, минуя дополнительные расходы "перекупов". Это позволяет нам держать цены на достаточно низком уровне, сохраняя качество. Сотрудничество с заводом грузовых шин Huasheng продолжается более семи лет.