Грузовые шины TAITONG - О бренде, истории и самих шинах

09.06.2020

Для многих цена по-прежнему остается одним из главных критериев выбора. Конечно, хочется приобрести хороший товар подешевле, но иногда низкая стоимость отпугивает, заставляя думать о низком качестве изделия. В отношении китайских шин этот принцип действует так же, но на практике является неверным. На самом деле это достойная альтернатива дорогостоящим моделям европейского или американского производства.

Первые шины бренда Taitong («Тайтонг») были выпущены в 1994 году и уже спустя несколько лет они были известны всей стране. На сегодняшний день высокое качество продукции делают шины Тайтонг одним из ведущих брендов шинной индустрии.

Компания выпускает шины для грузовых и легковых автомобилей, но именно шины Taitong для грузовых машин наиболее популярны. Завод производит качественную продукцию, используя передовые технологии, современное японское и германское оборудование. Многоступенчатый контроль качества позволяет избежать бракованных изделий, гарантируя то, что потребителю всегда достанется качественный товар. Продукция сертифицирована по европейским и американским стандартам, соответствует требованиям безопасности и качества.

Преимущества грузовых шин Taitong

  • Высокие сцепные свойства. Особый рельеф и рисунок протектора наделяют шины Taitong отменными сцепными характеристиками.

  • Износостойкость. В производстве шин используются сертифицированные резиновые составы повышенной прочности, устойчивые к разрывам и порезам. Жесткий каркас обеспечивает равномерный износ.

  • Экономичный расход горючего. Специальный состав резины снижает сопротивление качению и, как следствие, экономия топлива.

  • Финансовая выгода. С учетом большого эксплуатационного срока и высокого качества , и цен на шины Taitong можно по праву назвать одними из самых доступных.

Компания BBShina осуществляет прямые поставки с завода, гарантируя оптимальное соотношение цены и качества. Наши представительства работают в таких городах, как Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск и Благовещенск. Мы отправляемые заказы во все регионы РФ. Постоянным клиентам возможна отсрочка платежа и другие льготные условия приобретения грузовых шин Тайтонг.