Визитная карточка Huasheng Rubber Group - развитие научно-исследовательского центра.

15.01.2021

Как традиционная отрасль, требующая затрат труда, капитала и ресурсов, шинная промышленность имеет в сознании многих людей образ «пыльного, черного производства». Однако в производственном цехе Huasheng Rubber Group,(выпускающие такие марки шин, как TAITONG, KAPSEN,TERRAKING)  не считая грохота станка, совсем немноголюдно.

Информационная система, разработанная совместно Центром управления информацией Huasheng Rubber Group и Shandong Umai Technology Co., Ltd., реализует полный контроль данных процесса производства шин путем создания частного облака центра обработки данных и мобильного 5G Интернета.

«Благодаря информатизации компании мы будем всесторонне собирать данные о производственном оборудовании и контролировать весь производственный процесс. В то же время, за счет управления графиками строительства и процессами стандартизации работы сотрудников в конечном итоге повысит эффективность оборудования, снизит потребление энергии и сократит количество сотрудников.»-об этом заявил заместитель директора центра управления информацией.

Для достижения качественного развития отрасли и постоянного улучшения способности компании создавать бренды на основе инноваций, Huasheng Rubber Group планирует реализовать три инновационных и творческих проекта с общим объемом инвестиций 730 миллионов юаней. За счет внедрения ERP-систем, MES-систем, продуктов PDM, контроля группы вулканизации, информационных технологий, преодолеваются барьеры между различными звеньями в процессе производства шин, обеспечиваются контроль качества всего жизненного цикла шины. Высокотехнологическая трансформация и модернизация заводов дополнительно улучшит эффективность работы за счет применения интеллектуальных машин и оборудования, и тем самым улучшится качество производимых шин.

Husheng6.jpg

Чтобы сократить разрыв в цене и качестве со всемирно известными шинными брендами, компания должна увеличить инвестиции в научно-технические исследования и разработки. Чтобы активно внедрять инновационные таланты, в полной мере использовать роль отраслевой платформы в привлечении необходимого потенциала, компания представила команду академиков из Российской инженерной Академии и Академии естественных наук для совместного создания академических рабочих мест с Huasheng Rubber Group и Kexing Company.

После внедрения научно-технических инноваций Huasheng Rubber Group, Guangrao Rubber Enterprise вступает в новый этап перестройки. В будущем компания намерена использовать научные и технологические достижения в качестве двигателя развития, чтобы войти в список ведущих предприятий в мире!