Wanlining - только вперед

22.08.2019
Wanlining - только вперед

Шины специализированного назначения используются повсеместно на различных модификациях техники (зачастую, как резина для погрузчика, для строительных машин и т. п.). Исходя из этого, они пользуются устойчивым спросом, независимо от сезонности.

Что такое спецшина

Для продукции шинной индустрии, в первую очередь предназначенной для работы в суровых условиях, предъявляются достаточно строгие критерии и требования. Качественная спецшина постоянно функционирует в рабочем цикле, практически круглосуточно, а погодный фактор варьируется от мороза до жары. Специализированные шины – это уникальное изделие, способное выдержать максимальные нагрузки в любых условиях предстоящей эксплуатации.

Wanlining как узнаваемый и популярный бренд

Wanli – это известный и востребованный во всем цивилизованном мире бренд. История предприятия, где появились первые спецшины данного бренда, берет свое начало с 1988 года, когда и запустились самые первые линии по выходу продукции на мировые рынки. Завод по производству технологически продвинутых шин находится и функционирует на территории Китая. Это одно из самых первых в государстве предприятий, где были применены инновационные международные технологии и явно прогрессивные идеи тех лет. На сегодняшний день шины Wanli - это показатель:

  • уникальной проходимости
  • достойной износостойкости
  • отличного сцепления с любыми видами дорожных покрытий
  • самой оптимальной цены

Использование на каждом этапе производства новых технологически прорывных решений реально помогает бренду развиваться и быть конкурентоспособным на рынках основных поставщиков резины. Продукция постоянно прогрессирующего бренда распространяется (продается) более чем в 90 странах по всему миру и по праву считается (как утверждает большинство специалистов в данной сфере деятельности) лучшим производителем резины в быстро развивающемся Китае.  

Как и где приобрести

Именно наша компания может предоставить весь спектр услуг по приобретению спецшин по вполне приемлемой («народной») цене. Вы с легкостью можете позвонить нам, и менеджер ответит на все интересующие вас вопросы по предстоящему заказу без каких-либо ожиданий и проволочек с нашей стороны. Все достаточно просто и доступно. С вас, как клиента – желание купить спецшины, с нас, как поставщика услуги – моментальная обработка вашего индивидуального заказа. Не стоит откладывать на завтра то, что можно осуществить уже сейчас (в данную секунду).