Спецшины бренда KATOCHI

27.11.2020

Специализированная техника нуждается в особых шинах, которые способны справиться с повышенными нагрузками и обеспечить безопасность эксплуатации. Среди крупнейших производителей стоит выделить компанию из Китая KATOCHI. В ассортименте производителя имеются пневматические, спицевидные, скользящие и сплошные спецшины различных размеров.

Компания  начинала свой путь как мелкий региональный производитель, но благодаря расширению ассортимента и использованию передовых технологий продукция Каточи вышла на мировой рынок. Инженеры фирмы работают совместно  с экспертами по исследованиям и разработкам из США. Благодаря этому, были созданы более 10 видов составов, подходящих для различных условий использования. Продукция соответствует стандартам TRA, ETRTO и JATMA. На заводе компании производится полный мониторинг: сырья, производственных процессов и финальная проверка конечной продукции. Экспериментальный центр на заводе Каточи оснащен реометром, тестером вязкости, тестером теплопроводности и другими приборами. Многоуровневый контроль позволяет практически полностью исключить попадание на рынок низкокачественных шин, которые не удовлетворяют заявленным параметрам.  Бренд активно принимает участие в международных выставках, в частности,  China Interantional Tire Expo 2019. Шины KATOCHI экспортируются в США, а также в страны Европы и Азии. Годовой экспорт доходит до 5 миллионов штук.

Когда дело касается шин, то поддельная продукция – это всегда угроза для вашего бизнеса и безопасности рабочих. В каталоге нашего магазина вы найдете необходимые модели спецшин Каточи по демократичным ценам. Для консультации оставьте заявку или позвоните по телефону. Наши менеджеры помогут подобрать модели под выбранный спецтранспорт.